Powered By Blogger

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Nos descontos

Por causa do meu Corinthians, meus treinos ficaram prejudicados na primeira semana de julho. Não deu, na quarta da final não conseguia pensar ou fazer mais nada. E na quinta, a ressaca. Na sexta, aniversário da Alessandra. Então ficou meio de semana de regeneração. Vamos aos registros:

Terça, 03 de julho, 13 km com 6 rampas da Bienal e o resto do tempo num ritmo de 5min/km (Mizuno LSD). No sábado, 07 de julho, longão USP-Bosque do Morumbi-USP, sempre com a mochila. Foram 4 voltas na Circular do Bosque, 5 voltas internas, retorno num sobe-e-desce no Butantã e 2 biologias, pra 3h32 e 30km (Nike Alvord). Na segunda, tudo volta ao normal, fazendo a série de 1 hora (8,5km) + 30 minutos de escada e musculação (Nike Alvord), com a mochila. Terça, 10 de julho, foi o dia das rampas da Bienal: 30 rampas, intercaladas em séries de 05 rampas e uma corrida curta na volta de 1,5km, além do circuito de abdominal e lombar. No total 12km (Nike Free). Quinta foi dia de intervalados com volta no Ibira e séries de afundos, totalizando 10km estreando o North Face Double Track. E no sabadão, longão na Aldeia da Serra, 4h30 com mochila e bastões, subindo e descendo por 33km com o Doubel Track.